Лот: 17327237. Фото: 1. Диатомит пищевой 500 г. Народная медицина

Диатомит пищевой 500 г.

Начальная цена
1 500 руб
Блиц-цена
1 800 руб.
Контакты доступны только победителю торгов
Начальная цена
1 500 руб
Блиц-цена
1 800 руб.
Безопасная сделка с доставкой
Торги завершены(8 апр 2021 10:41)
Ивановская область, Иваново
Контакты доступны только победителю торгов

Описание лота

Диатомит (Кизельгур, диатомовая земля, диатомитовая земля) – натуральная пищевая добавка-сорбент эффективно выводящая вредные вещества из желудочно-кишечного тракта, восполняющая дефицит кремния и других микроэлементов, способствующая укреплению волос, зубов, суставов и костей.

Цена на пищевой диатомит "Natura Silica":

При покупке более 0,5 кг диатомита действует хорошая система скидок. Торг с нами уместен всегда! Реализуем объемы до 10 кг.

Цена указана с учетом доставки

Подробнее про пищевой диатомит.

Внешний вид.

Пылевидный бежево-розовый порошок сверхтонкого помола (5-10 мкм).

Показания к применению.

Сильное отравление (интоксикация), слабые, ломкие ногти и волосы, проблемы ЖКТ (запоры, поносы и пр.), дефицит кремния, тонкая эмаль, проблемы с суставами и др.

Польза диатомита.

С первых дней приема усиливается рост ногтей и волос. В течение месяца приема улучшается состояние зубной эмали. Через 2-6 месяцев снижается уровень холестерина, укрепляются стенки сосудов, нормализуется артериальное давление, улучшается состояние суставов и хрящей.

Инструкция по применению.

Необходимый объем порошка полностью растворить в 1 стакане воды, или другой жидкости и выпить. 1 чайная ложка (с горкой) пищевого Диатомита “Natura Silica” фр.NDP-200 вмещает 5 грамм порошка.

при сильном отравлении до 6 чайных ложек в день, запивая обильным количеством воды.

в качестве нормализации работы ЖКТ, а также скорейшем восстановлении систем организма после антигрибковых (диета антикандида), антивирусных, антибактериальных и антипаразитарных программ принимают по 1 ч. л. порошка 1-3 раза в день за 30 минут до еды, или через 60 минут после на протяжении 2- 4 недель.

в качестве минеральной добавки при дефиците кремния по 1 чайной ложке 1-2 раза в день отдельно от приема пищи на протяжении 1-2 месяцев.

при длительных профилактических курсах для нормализации давления, снижения холестерина, лечения суставных патологий (от 2 до 6 месяцев) кизельгур употребляется по 1 чайной ложке с утра натощак. С перерывами, или без (по самочувствию).

После месяца приема диатомита следует сделать перерыв на 1 неделю и снова продолжить.

Количество потребляемой питьевой воды в день должно быть увеличено (минимум 30 мл на 1 кг веса).

В первые дни после начала приема очень важно найти свою дозировку. Для этого стоит внимательно прислушиваться к изменениям происходящим в теле, отслеживая любые новые реакции (от слабости в виде гриппозного состояния, до задержки стула). Если изменения происходят стремительно, значит организм очищается слишком быстро и стоит уменьшить дозировку (до ¼-1/2 чайной ложки 1 раз в день). Со временем можно постепенно ее увеличить снова.

Меры предосторожности. Не вдыхать внутрь. Остерегаться попадания в глаза. Максимальная доза для приема – 2 столовых ложки порошка в день.

Противопоказания и побочные эффекты.

При строгом соблюдении всех вышеизложенных рекомендаций негативные последствия не отмечаются.

Если возникает запор, то следует снизить дозу до половины чайной ложки в день. В некоторых случаях прием диатомита следует прекратить на 1-2 дня, постепенно поднимая объем употребляемого порошка к рекомендуемым (начинать с ¼-1/2 ч. ложки 1 раз в день.).

Было замечено, что прием диатомита по утрам уменьшает аппетит и способствует похудению.

Люди с тяжелыми хроническими заболеваниями желудка, 12-перстной кишки и почек должны подойти к приему диатомита с особой осторожностью.

Срок годности продукта неограничен.

Не является лекарственным препаратом. Производитель: ПК "Квант", Пензенская область, г. Никольск.

Условия передачи

Доставка бесплатно, но идти будет около 10 дней. За более ускоренную доставку доплата - 200 рублей. Отправка после 100% оплаты.
Ивановская область, Иваново
Увеличить карту

Поделиться этим лотом:

Вопросы

Новый вопрос

осталось 2800 символов